La 1ª tienda online exclusiva de pelotas y balones

personalizados para clubs y empresas.


MyBall es un proyecto de Xavi Escaich,

ex-jugador del FC Barcelona i del RCD Espanyol.

DEPORTES

Política de privacidad y protección de datos

La protección de sus datos personales es una de las preocupaciones de Myball Europe S.L. en su relación con clientes y terceros. A los efectos de preservar y garantizar en todo momento su intimidad, y en estricto cumplimiento de lo establecido en la Ley Orgánica 15/1999, de 13 de diciembre, de Protección de Datos de Carácter Personal ("LOPD") y el REAL DECRETO 1720/2007, de 21 de diciembre, por el que se aprueba el Reglamento de desarrollo de la Ley Orgánica 15/1999.

MyBall le informa de que, con la cumplimentación del formulario de registro y su aceptación mediante el cliqueo del botón "Aceptar", sus datos personales quedarán incorporados y serán tratados en los ficheros propiedad de MyBall, que, a los efectos legales oportunos, se identifica como responsable de los mismos. El Usuario deberá completar íntegramente el formulario de registro. De lo contrario, MyBall no podrá prestarle los servicios que se ofrecen en el Portal. Particularmente, para operar en la tienda online de MyBall el Usuario deberá facilitar adicionalmente los datos de carácter personal que a tal efecto se indican en el formulario de registro.

El Usuario declara que toda la información que suministra para el acceso a este Portal y en el curso de la utilización del mismo, es verdadera, completa y precisa, y se compromete a mantenerla actualizada. El usuario se considera legalmente informado, consiente y autoriza expresamente a MyBall a almacenar y tratar los datos de carácter personal facilitados en el registro, los resultantes de procesos informáticos y los derivados del uso de la tienda online (los datos obtenidos de las compras) con la finalidad de gestionar, mantener, y controlar la ejecución del servicio y uso previsto de realizar estudios de mercado, elaborar perfiles de compra con el objeto de aplicar ventajas, descuentos y ofertas adicionales relacionadas con su condición de Titular, derivadas o no del análisis de sus hábitos de compra.

Asimismo, el usuario autoriza expresamente con el alta en el servicio, la recepción de comunicaciones comerciales, a través de MyBall, sobre novedades, productos, servicios, ofertas y promociones especiales. El cliente en cualquier momento podrá manifestar lo contrario y oponerse a este tratamiento marcando las casillas del formulario de registro o indicándolo en el apartado Modificar Perfil.

Asimismo, el usuario podrá ejercitar los derechos de oposición, acceso, rectificación y cancelación dirigiéndose a Myball Europe S.L. Ref: www.myball.es (Rambla Josep Tarradellas, 1  5º2ª  08860 Castelldefels) o a través del teléfono de atención al cliente 679 303 795.